O Nigirizushi, popularmente conhecido como nigiri (ou niguiri) é um tipo de sushi feito manualmente, com um bolinho de arroz moldado à mão e uma cobertura. O preparo inclui um pouco de wasabi quando é feito com peixes, mas também pode ser coberto com kani, legumes, frutas e frutos do mar. Vale o que sua criatividade desejar... Dependendo do tipo de cobertura, ela pode e deve ser presa ao bolinho de arroz com uma pequena tira de nori, faz oda a diferença na arquitetura e da um sabor especial. No combinado à baixo, um dos preferidos aqui é casa não pode faltar o Niguiri de kani, pequeno que cabe inteiro na boca, apesar de levar os mesmos ingredientes do hossmaki, tem uma textura diferenciada, o que lhe confere um experiência diferenciada, este é um combinado para carnívoros, sem vegetais, com recheios apenas de Kani e Salmão: Uramakis e Hossomakis de Kani e Salmão + Niguiri de Kani Que não nos ouça os grande chefes japoneses, mas por aqui também gosto de fazer Niguiris de tomate, são bem...
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