Receita de Molho Su - Shari e Rendimentos

Receitas de Molho Su:

(redefiindo as proporções)

1 Xícara de Vinagre

1/3 de xícara de Açucar

1/2 xícara de Saquê

Sal

Kombu


Misture tudo no fogo, mas não deixe ferver.

Nunca utilize o molho su quente, ele deve ser preparado com uma certa antecedência e estar frio.
Proporção de molho su para o Arroz:

1 medida de arroz crua para 1/4 de molho su.

Medidas e Rendimentos verificados:

1 copo americano de arroz - 1 e 1/2 de agua (ou menos dependendo do arroz)

2 copos americanos de arroz (grão curto) crus rendem 975 gramas de arroz cozido
975 gramas de arroz cru redem 8 sushis com meia alga (2 hossomakis e 6 uramakis)



Lembranças de um domingo feliz:
Uramaki de camarão com cream cheese
uramaki de kani com manga e hossomaki de manga

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nigirizushi

Fazendo Sushi - As Algas