 |
Bacon com Cream cheese e Cheddar |
Os Temakis são os tão adorados cones enrolados com algas. São muito versáteis, oferecendo uma ótima opção para lanches e refeições preparadas de última hora devido à facilidade com que são montados e enrolados e à gama de recheios que podem receber. Não é que seja tão fácil de enrolar... depois que se pega a prática fica fácil, mas até lá é uma caminhadinha bem gostosa... rs. Os primeiros que enrolei sairam horríveis, e até hoje ainda erro em alguns, mas as cobaias de casa gostam dar fim à estes erros... huahuahaua. O fato é que o preparo do temaki é mais rápido, faz menos sujeira e rende mais.
Colei aqui uma imagem ilustrativa pra você que quer aprender (fonte: asiashop.com.br):
Vejam algumas fotos dos temakis que consegui fotografar antes de comer, notem que nem todos estão perfeitos (rs):
 |
Temaki de rucula com cheddar |
 |
Cream cheese com Kani |
 |
Temaki X-tudo kkkk com Pepino, Kani, carne, e gergelim |
 |
Preparando para enrolar... |
Meu desafio pessoal é fazer o Temaki frito. Mas ainda preciso estudar o caso. Aguardo seu comentário, me contando sobre suas experiências, e me dando dicas de preparo!
Comentários
Postar um comentário