Temaki: O nosso queridinho....

Bacon com Cream cheese e Cheddar

Os Temakis são os tão adorados cones enrolados com algas. São muito versáteis, oferecendo uma ótima opção para lanches e refeições preparadas de última hora devido à facilidade com que são montados e enrolados e à gama de recheios que podem receber. Não é que seja tão fácil de enrolar... depois que se pega a prática fica fácil, mas até lá é uma caminhadinha bem gostosa... rs. Os primeiros que enrolei sairam horríveis, e até hoje ainda erro em alguns, mas as cobaias de casa gostam dar fim à estes erros... huahuahaua. O fato é que o preparo do temaki é mais rápido, faz menos sujeira e rende mais. 

Colei aqui uma imagem ilustrativa pra você que quer aprender (fonte: asiashop.com.br):


Vejam algumas fotos dos temakis que consegui fotografar antes de comer, notem que nem todos estão perfeitos (rs):

Temaki de rucula com cheddar

Cream cheese com Kani

Temaki X-tudo kkkk com Pepino, Kani, carne, e gergelim


Preparando para enrolar...

Meu desafio pessoal é fazer o Temaki frito. Mas ainda preciso estudar o caso. Aguardo seu comentário, me contando sobre suas experiências, e me dando dicas de preparo!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Molho Su - Shari e Rendimentos

Nigirizushi

Fazendo Sushi - As Algas