Desenvolvendo um Cardápio
Em um projeto próprio de compilação de um cardápio de sabores de sushis para servir em eventos, uma missão na qual pretendo me enveredar após me enraizar...
Devemos considerar os paladares que são apaixonados por Salmão e aqueles que não gostam tanto, ou nada desta maravilha dos Deuses... rs. Devemos considerar a disponibilidade e acessibilidade, bem como a durabilidade dos recheios.
Na "confecção" dos sushis devemos utilizar recheios extremamente frescos, preparados de imediato, e com um rigoroso controle de qualidade; aliás que tudo deve seguir um rigoroso controle de qualidade, mas em se tratando de peças de automóveis e ingredientes para o sushi... (kkkkkk) o controle de qualidade deve ser ainda maior...
Vamos lá então, começando pelos recheios sem salmão, podemos utilizar legumes, verduras, frios, e doces, acompanhados ou não de cream cheese, recentemente inovando também com sabores de bacon com queijo cheddar.... E então temos o Kani e o Salmão e salmão ambos com cream cheese, ficando assim então a compilação parcial de um cardápio bem simples:
Hossomaki de pepino
Hossomaki de Fruta (pêssego, kiwi, manga, figo, banana)
Hossomaki de Rúcula com Morango
Hossomaki de Kani
Hossomaki de bombom (Kit Kat)
Hossomaki de Salmão
* Todos os sabores com Cream cheese opcional
Uramaki de Pepino
Uramaki de Fruta (pêssego, kiwi, manga, figo, banana)
Uramaki de Kani
Uramaki de Salmão
* Todos os sabores com Cream cheese opcional
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